Región Visual

Noticias, Cultura y Eventos en la Región de Valparaíso

Tremendo González…

Tremendo González  derrumbó la aspiraciones de los Franceses y sobre todo de Paul Henri Mathieu Nº26 del orbe. Tras el triunfo González se mete en recta directa para obtener una medalla, ya sea confirmar la de bronce obtenido en Atenas o ir a la gran final por la de plata u oro.

El chileno venció a Mathieu en parciales de 6-4 con quiebre en el primer game del partido, en 54 minutos y otro 6-4 en el segundo set con quiebre en el sexto game para el Francés. Tras el tras pié el bombardero de la Reina rompió de inmediato y recobró el quiebre.  Finalmente Feña quebró nuevamente y ganó sus servicios para cerrar un sólido pero difícil partido.

El nivel exhibido por el nacional a ido incrementándose desde el inicio del campeonato. Ahora se enfrentará con james Blake quien viene de derrotar Roger Federer ex Nº1 de mundo.